Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde se découvre à pied !
Le Monde se découvre à pied !
Derniers commentaires
Archives
22 novembre 2007

Differents plats indiens

P1030211

L'espece de puree rouge s'appelle "Baked masala Khichdi" et c'est un melange de riz epice en sauce.
Le plat du milieu a gauche est notre chouchou "Dahi batata puri" il s'agit de petits puris ou sortes de galettes croustillantes qui gonflent en se dedoublant a la cuisson dans l'huile bouillant. Ils sont ensuite fourres avec du yahourt legerement sucre, des haricots indiens un peu fermes et d'une sauce aigre douce... tres frais en bouche, un delice !!!
Le dernier plat "Fada ni Khichdi" est une sorte de riz pilaf epice avec du yahourt gratine et des oignons frits... pas mal !!!

Publicité
Commentaires
M
Bon ça suffit de nous faire saliver à la fin d'une rude journée de travail ! On se mettrait bien les pieds sous la table ! si table il y a !Jean-Pascal, tu n'es pas trop frustré de ne pas faire la cuisine toi-même ? J'espère que vous tenez votre cahier de recettes à jour car en rentrant, il faudra nous faire goûter un maximum de petits plats !<br /> En attendant, je vais aux fourneaux !<br /> Gros bisous à vous ... et bonnes futures dégustations !
Publicité